Зачем вы размазали смерть...

Зачем вы размазали смерть
По плоскости киберреалий?
Ему уже лечге не станет.

Зачем вы размазали смерть?

Зачем вы устроили цирк
Из самого личного дела?
Зачем вы смотрели на тело, 
Коль в жизни душа не болела?! 

Зачем вы устроили цирк? 

Кончайте посмертный пиар.
Не нужно туманных иллюзий
Мы все распрекрасные люди.
А так же есть те, кто нас любит 
И те - кому запросто "жаль".

Кончайте посмертный пиар!   

 02.2012


Рецензии