Жизнь

Не жалея слёз моих,
Ты пошла гулять с другим.
Я опять стою один,
А хотел быть не один.
Я хотел тобою быть любим,
Но не суждено, ведь ты с другим.
Да почему ты так со мной?
Ведь не урод я и не слепой.
Я просто парень который хотел быть с тобой,
Простой, оставленный судьбой.
А как всё начиналось,
Когда увидел я тебя.
Ты была доброй и забавной,
Какой запомнил я тебя.
А как всё начиналось,
Когда увидел я тебя.
Ты была доброй и забавной,
Какой я запомнил тебя.
Снова набираю твой номер,
Снова слышу лишь гудки.

Ну зая подними.

«Ало, ... Кто это? ... Не знаю такого.»

Я расстроен от тебя,
Моя жизнь теперь кончена.
Зачем теперь мне эти небеса,
Скоро встретят они меня.
Станут они моим домом для меня,
Я ухожу, оставьте меня..

«Ало, ... Да, это я ... Что? ... Да, давай встретимся! ... Хорошо.»

Я нашёл своё счастье,
Теперь позади все ненастья.
Я собираюсь в попыхах,
Хочу поскорее раствориться в её глазах.
Я первее пришёл её,
Она при встречи обняла меня.
Я был так рад,
Когда увидел счастье в её глазах.
Она так прекрасна
И любит меня.
Я спросил её насчёт этого,
Она засмущалась и поцеловала меня.
Я был рад этому,
Ведь она любит меня.

Счастье было не долгим..
Спустя 6 лет она умерла,
Это было ударом для меня.
Я так долго сидел в квартире,
Не выходил никуда.
Лежал в кровати
И со слезами вспоминал её я.

Спустя месяц умер и я,
Моё сердце не выдержало напряжения..

На следующий день ты вспомнила меня..
Узнала у друзей мой адрес и номер
И приехала до меня.

Звонок в дверь,
Пропущено 2 звонка.
Спустя час ты со слезами ушла,
Не дождавшись ответа от меня.
Но ответа не будет, ведь умер я,
Так и лежу в кровати вспоминая её я.

Спустя время тебе соседи сказали что никуда из квартиры я не выходил уже целый месяц.
Ты позвонила в мчс,
Они приехали и сломали дверь у меня.
Обнаружив мёртвого меня,
Они попросили не входить тебя.

Спустя время ты вышла замуж,
Позабыв меня.
А я всё так и лежу глубоко в земле,
Вспоминая её я.


Рецензии