Глупейших множество примеров...

Вместо Окон РОСТА-49

ГЛУПЕЙШИХ МНОЖЕСТВО ПРИМЕРОВ...

В Кремле создают новое управление
по борьбе с коррупцией.
Из Интернета

Глупейших множество примеров
В глупейшем путинском режиме.
Рождая коррупционеров,
Пытаются бороться с ними.

28 ноября 2013 года


Рецензии