маме

Я встаю на колени,пред твоею любовью,
пред твоею надеждой и терпеньем твоим.
Ты разрушила стены,ты разбила оковы,
разбудила, так нежно,поцелуем своим.
И прозрело тогда,мое сердце слепое,
и увидело свет,в твоих теплых глазах,
и оно опустилось ,пред твоею любовью,
на колени,и было мое сердце в слезах.
Поняла,без тебя,я не знала покоя,
лишь у ног твоих,мама,я его обрела,
ведь ты в жизни моей,все,что есть дорогое,
подарила мне жизнь и два белых крыла.
Свет улыбки твоей,озаряет мне ночи.
И как ангела пенье,твой голос родной.
Ты возьми меня за руку,я прошу тебя очень..
Обещай!что всегда,будешь рядом со мной.

На фото: моя молодая мама


Рецензии
Замечательный стих!!!Дочерняя любовь переполняет душу и сердце!!!С нежностью, с нескончаемой любовью!!!С почтением к Вам Аннета!!!

Аннета Верещака   01.03.2017 15:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.