Родная

Вы неуловимы словно ветер,
Красивы и вольны в любви.
А я попался в ваши сети,
И не смогу уйти без седины.

Я вас люблю столь громко,
Что вам приходится бежать.
Бежать и избегать меня размолвкой,
Чтоб как-то сердце мне унять.

И вам не ведом холод ваш,
В котором я живу сгорая.
Цепляясь за малейший шанс,
Увидеть и коснуться вас, родная.


Рецензии