Мы не будем бродить по скверам...

Мы не будем бродить по скверам,
Над листвою шуршать ветрами...
Мы не будем... Сохранней нервы.
И в мороз обжигает пламя.

Я бледнее, а ты всё жестче,
Души сдержанней год от года.
Так, молочной волной обжёгшись,
Будем дуть на простую воду.

Окна в доме накопят просинь,
И дождями размоет лица.
День прощания канет в осень,
Ночь забвения долго длится.

Кротко крылья опустят тени...
Ни словечка, ни сна меж нами...
Ты заблудишься в сновиденьях,
Я растаю  воспоминаньем.

Фото Дмитрия Цимбала.


Рецензии
Ты заблудишься в сновиденьях, я растаю воспоминаньем...жизненно очень. Спасибо!

Дочь Земли   04.10.2016 20:06     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая, за душевный отклик.

Окулова Нина   07.10.2016 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.