Анастасия

А знаешь,она тебя давно забыла,
Она любимого нашла.
Тебя давно уж разлюбила,
Она те времена прошла.

Сначала было очень больно,
Она терпела и ждала.
Теперь ,сумев сказать "довольно",
Все сложное уже пережила.


Рецензии