А ты потом ходишь, ноешь

А ты потом ходишь, ноешь,
Смотришь жалобно на медсестер
В больнице.
Вы мою кровь берете — берите больше:
Не дышится, не живется, не спится —
Тебя из нее не вытравишь, не смоешь.
А ты, наверное, и телефон мой давно стер.

И, может, сдохнет этот костер —
Объятия распростер
И будто больную растер
Какой-то дрянью. Актер —

Заезжены пантомимы.

Но все остальные — так мимо.
А я существую так мнимо,
Как мебель. "Что-то", "помимо".


Рецензии