Искреннее чувство

Любовь, то искреннее чувство искрится в сердце у меня..
Любовь всегда со мною рядом,
Любовь моя лишь для тебя.
Хочу лишь быть с тобою рядом,
Чтоб жизнь моя прошла не зря.
Хочу я слышать как ты дышишь,
Люблю тебя, меня услышишь.
Хочу чтобы любовь была лишь для тебя,
А ты себя хранила для меня
И в ритме сердце любили мы друг-друга,
Чтобы любовь была как радуга.
Жизнь началась для нас,
Мы уже за день были вместе несколько раз.
С тобою это не заметно,
Дни длятся как часы,
Минуты как секунды,
Счастье ты моё.
Люблю тебя как никто ещё тебя не любил,
Хочу тебя как ещё никто не хотел.
Я тебя с первого.. любил,
Я тебя с девятого.. хотел.
Я люблю тебя очень, очень давно,
Я хочу тебя, тебя видеть хочу..
Я с тобой был бы, был как в раю,
Это всё чего я от тебя хочу.


Рецензии