Татьяне

Татьянин день пускай не скоро,
Но день, Татьяна, нынче твой!
С утра раскрой пошире шторы,
Умойся чистою водой.

И этот день – твой день рожденья,
Назло всем будням и хандре,
И всем друзьям на удивленье,
Пусть счастье принесет тебе!

Пусть не пройдет он понапрасну:
Твой ангел спустится с небес
И молвит: «Таня, жизнь прекрасна,
И преисполнена чудес!»

Хоть счастья миг и скоротечен,
Но оставляет яркий след.
Я так скажу: еще не вечер,
Еще горит в окошке свет!

И если есть в  окошке том
Хоть тень заветного  желанья,
Прикажет ангел – грянет гром:
Вознаградится ожиданье!


Рецензии
От Татьяны в Татьянин день - спасибо!!!)))

Татьяна Бабина Берестова   25.01.2020 21:57     Заявить о нарушении