Приманки власти

Командовать парадом буду я,
А банковскими счетами – семья
                ***

Все – золотым  ослам:
Бабло, награды
И осле-пительных красавиц
Будуары
                ***

О бедных помню:
Я им все отдам,
Как только переполнится карман


Рецензии