Солнце в мире

Я хочу прикоснуться к миру
 протянув ему руки- широкие ветви

Видеть глаз огни моря синего
И играть в догонялки с ветром

Я хочу говорить с горами
Слышать голос земли тихий

И подобно цветку умирая
Заглушить душевные крики

Так пускай поля будут шире
А леса пускай станут гуще

Навсегда будет солнце в мире
И уйдут с горизонта тучи


Рецензии