Перелёт

Прощаюсь. Самолёт взлетает.
Туда, где злости нет, обид и горя.
Где мысли мне дадут миг для покоя.
Что надо выдержать, когда судьба ломает.
Всё это, душу с сердцем заполняет 
И то что счастья нет, нет радости увы.
Зачем нужны страдания от любви?
Они внутри все чувства убивают.
Нет, не хочу любить. И думать не хочу.
Ведь проще жить когда ты одиночка.
На чувствах крест, поставлена уж точка.
Уйдите прочь, иль я вас покидаю!
Посадка. И внутри другой.
Нет чувств, лишь каменное сердце.
Назад их не вернуть, закрыта дверца.
И я один, один.... И я пустой!!!!!!








 


Рецензии