Цикл. Страны - Греция - светлой памяти моего - Отц

Греция - колыбель Знания, Родина моих предков - Эллада!
Подарившая миру - личность - вспомни мифы - любовь, семейный очаг!
Бесконечно,вечное в рождении! По Платону!
Аристотель - "чувственное восприятие" - человек - сильнее всех знаний
Абсолютное - свобода - для каждого из нас!

Метеоры - Космос - я их видел
Православные Храмы Триединства Божьего - устремленные в небеса
Афон - Университет - Христианский Православный
Деяния - его - в тени, но и число - коими - мы - пользуемся
И наш русский язык - "самый живой из всех живых" - немец Энгельс
Развивает нас - как свет - побеждает мрак

Море - Бриллианта - чище, как в Египте и Абхазии
Нежнее, нежного - плеяда - ласк
И это - мир - Божественный - в любви и вере
Братская страна - веры - Православной - духовная - взывает нас
"Сила слабых" - сильнее,сильного - во сто крат!Явление Иисуса Христа!
3 Августа Моему папе Одиссею - исполнилось 77 лет...
Август 2015


Рецензии