Я тебе хочу сказать

Я тебе хочу сказать,
Что мне пора тебе всё рассказать про любовь..
Про то как закипает в жилах кровь.

Тебя моя прекрасная давно люблю,
Так сильно что не хочу жить без тебя я.
Зачем эта жизнь если нет рядом тебя,
Ты бы знала как сильно люблю тебя я.
Ты мне нужна как рыбам кислород,
Я тебя люблю как винипух мёд.
Счастье для меня,
Когда я вижу улыбку у тебя.
Счастье для меня
Это любить тебя.
Знаю, я помешан на тебе,
Каждый день вспоминаю тебя при луне.
На рассвете стою у тебя под окном,
Держа в руках букет белых роз.
Я бы ползал пред тобою на коленях,
Лишь чтобы заслужить твой нежный взгляд и улыбку на глазах.
Чтобы находиться с тобой рядом я стал бы одеваться в женское,
Чтобы быть с тобой вместе я б побил всё мужское население.
Меня тянет к тебе сильное влечение,
Это любовь моя к тебе главное влечение самое.
Ты мне нужна как рыбам кислород,
Я тебя люблю как винипух мёд.
Счастье для меня,
Когда я вижу улыбку у тебя.
Счастье для меня
Это любить тебя.
Ты мне нужна как рыбам кислород,
Я тебя люблю как винипух мёд!


Рецензии