Искрится мысль, заряженная током

Искрится мысль, заряженная током,
Пронзает все пространства-зеркала.
И нет преград, когда идёт потоком
Лавина безконечного тепла!

Огонь Души вникает в клетки тела
И заряжает их стремительной свечой.
Пылает Дух – живительное дело,
Соприкасаясь с радужной мечтой!

Творенья безконечного Начала
И окружённый свежестью Рассвет
Нам открывают вечность у причала,
Дают поверить в безпредельный Свет!

Красивый дом, где живописно место,
Подарит нам апрельская Весна.
Где связь Небес открыта и чудесна,
Там наша жизнь свободою полна!

Необычайный символ сонастроит
Идущие потоки новизны,
И внутренние чакры все откроет,
И воплотит сознательные сны.

Реализуем Свод небесных Правил:
Ученье – Свет, невежество – есть тьма,
И устремляя в безконечность Пламя,
СОТРЁМ С ЛИЦА ЗЕМЛИ ЛИЧИНУ ЗЛА!

09.08.15


Рецензии
Мысль от сердца всё мощнее,
и меняет здесь весь мир...
Будет Свет, и будет Солнце...
Красоты, Любви к нам Свет...

Владислав Стадольник   14.08.2015 06:25     Заявить о нарушении
Мыслью расчищаем все пространство,
Посылая Свет и Красоту...
Обретем стремленье-постоянство,
И приблизим Новую Волну!

Ольга Азарёнок   14.08.2015 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.