Вот и выросла!

-Как отпустить привязанность к чему-то?
-Даже не пытайтесь - это невозможно!
Привязанность к вещам проходит сама, когда ты больше не пытаешься найти в них себя!

Вот и выросла! Вот и умница!
Я горжусь тобой моя милая!
Ты души моей спутница,
Ты одна, ты любимая!

Как же трепетно и волнительно,
Боль теперь словно радуга...
Посмотри как ты восхитительна,
Ты мужчин теперь собой радуешь.

Ты забавная и ранимая,
То с колючками, то как рёвушка...
И найдешь себе ты любимого
Ох и трудная будет долюшка....

Удержать тебя и разбаловать
Своей истинной и спокойствием...
Только он тебя будет радовать
И при том всегда с УДОВОЛЬСТВИЕМ!


Рецензии