Драма

Муха-Цокотуха:
-Под сосёнкой я сижу...
 Всё сижу и вяжу...
 Выше паучок сидит...
 Всё сидит,да глядит...
 Ну,а я всё вяжу,
 На яго-то не гляжу...

Паучок:
-На сосёнке я сижу...
 И на Мушку гляжу...
 Щас чуточек посижу,
 Да и вниз для куражу!
 Враз её обворожу,
 Поцелую и скажу:
-Я давненько тут сижу,
 Уж,от страсти дрожу...
 Хочешь сердце предложу,
 Будем мы жу-жу-жу-жу....

Муха-Цокотуха:
-Я вяжу,да и вяжу,
 Вдруг,ой,мамочки,гляжу,
 Тут какой-то паучок...
 Вай! С букетом,дурачок...
 Даже слов не нахожу,
 Шо-то мне: жу-жу,жу-жу!
 Дескать,звёзды покажу....
 Дальше  не перевожу.
 Как он смеет,негодяй!
 Это ж надо... Ай-я-яй...

Паучок:
-Ну,куда ж вы,госпожа?
 Я ж к вам всей душой,дрожа....
 Приготовил Вам колечко.
 Вы разбили мне сердечко...
 Не идите,ради бога!
 Э-ка,право,недотрога...
Плачет:
 Что мне делать?,как смириться?
 Остаётся лишь убиться!

Падает с сосёнки и разбивается насмерть.


Рецензии
Обычно страдают цокотухи, парадокс :)

Оксана Шабалева   12.08.2015 10:06     Заявить о нарушении