Мысли о тебе

Я первым дыханием, первым касанием всегда думал о тебе.
Думаю о тебе не смотря на все преграды. Хоть мы и не так далеки, я думаю о тебе.
Все мои мечты будут напрасны, если я не увижу сияние глаз твоих прекрасных. Я надеюсь на твой ответ, хоть и знаю ответ.
Я только боюсь не увидеть сияние глаз твоих прекрасных.
Наши судьбы будут непоколебимы,
Хочу чтобы мы воистину были любимы. Наши славные миры будут отданы на съедение судьбы.
Не хочу чтобы ты страдала,
Да лучше бы ты этого не знала.
Сердце разрывается на куски,
Только слышно болезненные крики.
Сердце стонет, рвётся на куски,
Ты любовь мою прости.
Сушит душу, истощает,
Любовь пощады не знает.
Хоть ты на меня не смотришь,
Но меня ты услышишь.
Душу истощает, всего терзает,
Любовь пощады не знает.
Эта любовь зашла слишком далеко,
Она терзает меня слишком долго.
Пришло время всё рас и на всегда закончить,
Всего лишь надо тебя прикончить.
Поэтому я не перестаю тебя любить и продолжаю тобой дышать.
Жизнь была бы бессмысленна без тебя,
Поэтому ты мне подарена.
И сколько это бы не было бессмысленно,
Я продолжаю искать к тебе слова.
Потому что любовь моя не оставляет меня,
Это очень жизненно.
Всё финиш, фиеста ля комедия,
Ты пришла, прочь сомнения.
Стучит сердце в груди,
Оно слышит твои шаги.
С каждым шагом больше влечение,
Меня разрывает влечение.
Я бы создал мир в котором я и ты боги,
А всё живое наши слуги.
Мы как Адам и Ева зародили бы  жизнь,
Нам бы вместе ещё не мало жить.


Рецензии