Мне завидовали стены

Мне завидовали стены
Оттого,что я живая
Я завидовала стенам
От того,что не такая
Я б не чувствовала боли
Я б стояла и дышала
Ничего не замечала
И никто бы не неволил
Я стихи бы не писала
И тебя бы не любила
Ни о чем не вспоминала
Ни о чем б сердце не ныло.

2015г.


Рецензии