Про М и Ж

Среди известнейших печалей
Фригидности в сознаньи след.
Холодных женщин не бывает,
Бывает смысла таять нет !

 Мужчины делают дам жестче,
Не дозволяя слабость им…
«Любя» неверно, между прочим
Порушат сладости порыв.

Потом муж говорит с подтекстом :
-Жена- как глыба холодна,
Но и она была невестой 
 И ты ее испил до дна…

А после , что там было после ,
Не стану говорить я здесь….
Любить душой и телом сложно,
Гораздо легче тешить спесь …


Рецензии