Просто так...

То осмысленно, то глупо,
То грустя, а то шаля,
Я из букв слагаю слово,
Рифмой балую себя.
То красивой, то корявой
Получается строка,
То навзрыд, а то игривы
Перистые облака.
Между делом - это факт -
И не целясь в рейтинг славы,
Напеваю от души
Я буквально сердца гаммы.
То под вечер, то под утро,
То по нотам, то не в такт,
Кто-то что-то шепчет в ухо,
Как и это... Просто так...)

(август 2015)


Рецензии