Я очень жду

Я  жду  тебя, как я  умею ждать...
Усталый,пыльный ты возвратишься
Вновь,опять!И я дождусь,ведь я привыкла
Ждать.Вернешься,жизнь моя ворОтится опять!

И я не стану дни тягучие считать...
Не буду говорить,как много их опять...
И пусть хоть вечность будет впереди ,
Я буду ждать!И нет другого мне пути...

Ты только возвращайся поскорей...
Я жду,тебя...мне день - не день...
Когда одна и в доме пустота...
Цветы все вянут, даже у окна...

Твоей мне не хватает теплоты...
И рук твоих и глаз небесно - синих...
И если б видел ты,как я грущу о них...
Наверное,быстрей летел ко мне,мой милый...

Я жду тебя,как счастье ждут всегда...
Как воздух, после летнего дождя...
Я нежностью к тебе полна всегда...
Я жду тебя, как я всегда ждала...

Мне хочется скорей обнять тебя...
Мне хочется сказать:"Я так люблю тебя"...
Мне хочется любовь свою отдать тебе...
И быть тобой любимой при луне...

Я жду тебя,как жду,уж,много лет...
Моя душа томится  - ей покоя нет...
А каждый день,как вечность для меня... 
Я знаю - ты придешь. Я очень жду тебя!..


Рецензии