ночные песни

 

ночь как старый шаман тычет бубном в окно,
всё  ей тайны известны, прозрачны до жути.
я нырну по -русалочьи, прямо на дно,
на песке твоё имя нацарапает прутик.

вот  оно, прочитать его трудно поди,
и шаманы отступят и расстроятся ведьмы.
если я Невидимка, то ты- Невидим,
и дуэтом начнём потихонечку петь мы...

08.08.15


Рецензии
;-)))нырок русалкой - оч красиво!..;-)))

Был Такой Автор   11.08.2015 20:06     Заявить о нарушении
и плавно.))

Лепесток Хэнни   11.08.2015 23:01   Заявить о нарушении