Что останется?..

Когда время пройдет, что останется после?
Только черточка между числами...
Нам всё кажется, будто еще не взрослые,
И дни нам не кажутся очень быстрыми.

Всё проходит и мы здесь не вечны,
Впрочем, сотни слов, что пустили на ветер,
Улетят, не воротятся... каждой ночью
Вспоминаем- мы всё же не дети.

Будь чист сердцем и честен мыслями
Каждый день ты и каждый час!
Что останется между числами?
Только черточка вместо нас...


Рецензии