Странное Чувство

Такое странное чувство…
В словах оно ускользает…
То станет на свете пусто,
То будто скрипка играет
И песни петь я готова,
И слезы прольются градом.
Увидеть тебя снова—
Мне только этого надо!
               
22.11.07


Рецензии