Идеал

Ты создана для того чтобы мою жизнь сделать лучше,
Чтобы я любил тебя и не обращал внимания на всё прочее.
Твои очи словно отражение луны в озере с лебедями,
Твои губы словно сладкий мёд,
Твоя улыбка словно радуга над небесами,
Не мало я пролил от этого слёз.
Но я понимаю что это любовь
И мне искренне тебя не хватает.
Когда тебя кто-то обнимает,
Моё сердце медленно умирает.
Ты только зая знай
И меня не забывай.
Я искренне хочу в твой рай,
Ты только ключ мне дай.


Рецензии