Золушка устала

 А праздника-то хочется.С букетом,
 Что на столе,-мысль кружится слегка.
 Хотя б(не тройкой и кабриолетом)
 По Невскому ступнула бы нога.

 Да фиг с ним,что без рюш.До Эрмитажа
 Я б и в спортивненьком,зелёном рюкзаке.
 Ведь счастье-то совсем не в экипажах!
...Но так маячит тыквой вдалеке. 


Рецензии