простите мне

я хочу все-все забросить
не поясняя, не разъясняя.
проблемы с себя сбросить,
налить себе кружку чая,
не думать вообще ни о чём:
забыть все печали и горя.
пока я живу этим днем,
пока во мне есть моя воля.


Рецензии