Хочу, чтобы Ты меня любил...

Я так хочу тобой любимой быть,
Так, просто, без обид или истерик,
Чтобы в эмоций шторме знала я,
Что нас прибьет когда-нибудь на берег.
Я в простоте своей не так проста
И в слабости моей своя есть сила...
С тобой смогу, поверь мне, гибкой быть,
Но гибкость бесконечная - могила.
Мне хочется Тобой любимой быть,
Ведь я к Тебе стремлюсь по переменам...
С тобой хочу я счастье испытать,
Ведь я, поверь мне, знаю счастью цену!
                10.08.2015


Рецензии