Шепну губами что люблю

Посвящаю Юле Сарычевой

Я тебе подарю букет
из моих прекрасных мыслей
из любви безответной к тебе
и страданий, по ночам что грызли

Вот увижу тебя опять
сердце спрячется снова в пятки
и сказать не смогу что люблю
чувства снова играют в прятки

Но взляну я в твои глаза
на секунду увижу их блеск
и опуститься моя голова
и в ней будет один лишь треск

Нет, нет сил мне сказать устами
что влюблен, и уже давно
может как то шепнуть губами
так как голоса не дано.

август 10 число 2015


Рецензии