Я люблю тебя

Я видел тебя,
Это чудеса.
Сердце бьётся для тебя,
Схожу с ума.
Ты самое прекрасное что я видел
И за это я себя ненавижу.
Хоть много девушек я видел,
Но всегда тебя во сне я вижу.
И сколько раз я обещал себе не плакать,
Но всё равно приходилось страдать.
Мир погас для меня
Пока я не увидел тебя.
Я люблю тебя очень сильно,
Моя Вероника.


Рецензии