Искусство

Я в музыке свои печали утоплю,
Как топит алкоголик их в вине.
В литературе мать свою найду,
Что выслушает и поможет мне.

И всё это искусство было создано за тем,
Чтоб выразить эмоции людей.
Мне кто-то возразит: "Искусство создается от идей".
Да только это нетворивший простотей.


Рецензии