ДОЛесные озера

В "Лесных озерах" холод в соснах,
Следы зверушек на снегу.
Но,кто на отдых сюда сослан-
Все в трансе:"Скоро убегу!"

Поев катлету на обеде,
Потрогав,вспученный живот.
Он энергичен лишь в беседе,
И,тихо в скукоте живет!

Теперь,у всех,одна забота-
Скорей добраться в дом родной!
Покушать,вкусненького что то,
С друзьями,встретить выходной!

12.02.2005г.


Рецензии