по чём?..

                "Меняется время, меняются планы..."
                Наталья Глазунова-Моисеева.



Какой он сегодня - твой слиток молчанья?
чего теперь стоят любовь и доверье?
что светом сверкало внутри изначально -
теперь сиротливо затихло за дверью,

теперь собирает гроши у погоста -
с погасшей душою в истрёпанном теле.
меняются души: так глупо, так просто! -
когда им меняться совсем не хотелось.

вгрызается хаос в поток мирозданья.
бредут молчаливо в Долину Печали -
им некому, просто сказать: до свиданья...
по чём же сегодня твой свиток молчанья?..

http://www.stihi.ru/2015/08/10/3588


Рецензии
Когда-то в ЦК завелись тараканы.
И время, что ровно и точно текло,
Сожрали его, и в ЦК истуканы
Направили вспять, и руль, и весло.
С улыбкой,

Анатолий Харин   15.08.2015 00:05     Заявить о нарушении
)))
Спасибо, Анатолий!..

Светлана Скакунова   15.08.2015 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.