Сон

Я вижу ты стоишь рядом,
Меня манишь взглядом.
Я стою один,
Весь в поту, уже нет сил.
Я подхожу к тебе сразу,
Целую тебя заразу.
Ты неожиданно поворачиваешься,
Всё я думал мне хана, слежу внимательно.
Ты поцеловала меня,
Страх ушёл от меня.
Я беру тебя за руку
И мы уходим,
Так как ничего лучшего мы не находим.
Я завожу тебя в квартиру,
Раздеваю красивую.




Ааа, это всего лишь был сон.
Спи Вероника..
Я с тобой вместе.


Рецензии