Растрата времени

И снова ты садишься за компьютер,
И снова открываешь глупый ворлд.
Забавные слова на белом фоне
Смеются над тобою, ой-ой-ой.

Посмотришь пять минут на них,
Вздохнешь о жизни,
Разочаруешься в своем таланте,
Решишь, что всё пошло на перекос.

Закроешь ворлд,
Откроешь League of Legends.
И будешь тратить время на задротство
Вопрос один хочу задать я: Нахрена?


Рецензии