Птицы страсти

Пойте, страсти птицы, громко!
Вышла в поле я гулять.
Пусть метёт бела позёмка,
Стуже сердце не унять!

Стала я свежа, румяна,
Сбросила не год, не два.
От твоих объятий жарких
Идёт кругом голова.

Трепещу я и сгораю
От твоих пытливых слов
Сердцем пылким понимаю:
Встретила свою любовь!


Рецензии