Девушка с гитарой

  Девушка с гитарой

Цветы, гитара - как мы схожи,
Я Вас уже, хочу обнять
Пока, года не под итожил,
Но всё ж, надеюсь совладать

Я Вас ещё, совсем не знаю,
Но видите - уже пишу
От вашей внешности я таю
И жду ответа, не дышу

А вдруг появится желанье
Проверить чувства ещё раз
И наше первое свиданье-
Не разочарует, сразу, Вас!

                4.08.2015г


Рецензии
Ваши стихи легко читаются, а это говорит о многом!!!С уважением..

Риша Южный   01.09.2015 19:54     Заявить о нарушении
Приходит свыше я лишь переношу на бумагу...

Анатолий Дидович   17.08.2021 00:17   Заявить о нарушении