Дорога

Моя дорога не гладкая, не ровная,
И часто всё заводит не туда.
И не становится со временем комфортней,
Ведь не меняют ничего года.

Мне предлагали славную тропинку,
Где я могла бы гулять под "Boney M",
Дышать озоном, выглядеть картинкой
Без синяков, без шишек, без проблем.

Но направлений мне чужих не надо,
И мышеловку с опаской обойдя,
Я покидаю сыр такой желанный,
Об камни ноги сбивая, как всегда.


Рецензии