Забывают

Не весной распускаются листья.
Не в июле бегут к воде.
Нелюбимые пытаются слиться,
В неудачах друг к другу успеть.

Забывают, и им не больно.
Забывают невольно,странно.
Я клянусь тебе быть покорным,
Не искать в тебе больше изъянов.

Но и ты не спускай на "сбудется".
Не тревожь меня надменным спокойствием.
Зажигай огоньками улицы.
Стань венцом возродившейся осени.

Забывают, и им не больно.
Забывают невольно,странно.
Я дорожу твои образом словно,
Знал наперед все,что ты не сказала.


Рецензии