дыра

Те, в чьем сердце живет пустота,
Рождены с целью, и совсем неспроста -
Та дыра, что съедает грудь изнутри
Создана, как побуждение им, чтоб творить...

Передать высший замысел через них,
Через творчество, будь то танец иль стих...
Выразить то, что не явно, но ощутимо,
И дыра эта бывает критически невыносима...

Порой настолько, что нет силы жить,
И тогда лишь, когда начинаешь творить,
Боль уходит, траснформируясь в радость,
Принося и творцу, и людям благость...


Рецензии