***

ты не держишь других, ведь они от тебя не уйдут,
и только в меня вцепился смертельной хваткой.
все признанья мои в любви бросил под страшный суд,
продолжаешь играть с самим же собой в загадки.

если любишь совсем не меня, так зачем же, скажи, держать?
цени чувства с тем, о ком твои мысли все.
я устала, прости, но устала себя спасать
от картинок, что вечно приходят ко мне во сне.

определись же, поставь точки лишь там, где нужно,
спаси несколько жизней, пожертвовав лишь одну,
но какую, решать тебе. да, я знаю, сложно.
она будет жить, но уже не в твоём плену.

(посвящено.)


Рецензии