Дымок сигареты

Дымок сигареты, все вьется, кружится,
Сижу у окна, мне ночью не спится.,
Сижу и грущу, о тебе вспоминаю,
Я знаю, что грусть и тебя донимает.

Так что же нам делать,как выстроить вечность,
Взлетает дымок и летит  в неизвестность,
Быть может  дымок долетит до  тебя,
И станет понятно, как жить не любя.

Любовь - это счастье,  кому-то ты нужен,
И вьется  дымок,  и дождик по  лужам,
А  вечность,  что с вечностью  будет,
Ей  все ни по  чем,  от  нее  не убудет.

Грустит со  мной  рядом  высокая  вишня,
Упала  звезда,  ты  ее не увидишь,
Дымок улетел,  ночь сереет рассветом,
Я знаю ты  рядом, ты рядом там, где - то...


Рецензии