Из Аврелия

Церковные руины ...
Не устаю смотреть
В минувшего седины-
Величественна смерть.
Развалины звонницы;
Фрагменты куполов
Пустотами глазницы;
Для приходских ветров.
Но многое откроет
За папертью врата,-
Что в самом деле стоит
Людская  суета.


Рецензии