текст -30

дождь на вн
утреннее
небо
пе
ре
бр
ас
ыв
ает
рать
мокрецов
своих а мне’ по
извините барабану
я себя назагорать | по
успел повыше лба’! ну
и потом давно ведь здесь
теплового свойства звездь
прозябает во закате | обра
зовывая взвесь | ночь да
грусть ни сдать ни съ
есть | что осталось
просекаете?


Рецензии