Мастер и дилетант

Мастер - это тот, кто из невзрачного с виду камешка найденного среди других камней, может очистив его от грязи, огранив и отшлифовав превратить в алмаз.
А затем вставив в золотую оправу превращает его в бриллиант.
Мастер - это тот, кто маленького жеребенка с любовью вырастит, объездит , научит красиво ходить, превращает его в прекрасного скакуна который стоит миллионы.
Мастер - это то , кто встретив молодую неопытную девушку,нежно и бережно, с любовью обучив её всем премудростям жизни и секса, превращает её в прекрасную мудрую женщину, которой потом другие мужчины слагают оды и целуют руки.

Дилетант же , даже не заметит алмаз среди камней, лишь пнет ногой его безразлично. Зато с дрожью в голосе будет восторгаться Бриллиантом.
Дилетант просто запряжет молодого коня в телегу, надев на него хомут и превратит прекрасное животное в клячу.
Ну а женщину он просто обломает, не дав раскрыться ей и почувствовать себя по настоящему счастливой и сексуальной женщиной.Он превращает её в ломовую лошадь, везущую воз семейных проблем.
Цените женщины Мастеров и остерегайтесь дилетантов.


Рецензии
За Мастеров!
С признательностью, Татьяна.

Татьяна Ян-Чернышева   17.06.2020 05:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.