Практика очищения подсознания

Ум, подобен пластилину
И работает всего на 5-7% из ста
Подсознание база данных,
Чтоб раскрылася Душа

Есть программы в подсознание
От которых, нужно отречься навсегда
Сознанием, намерением и
Просьбою к Небесному Отцу

Можно придти к успеху
В Душу заглянуть.
Убрать программы: Страха, лени,
Зависти и злобы. Критику к себе
И ко всем. Осуждение и оценку
Правильности якобы всему

Принять себя и всех, как есть на Белом  Свете
Простить за прошлые, деянья и  ошибки
Ведь на все Воля, Замысел Всевышний есть.


Рецензии