Пора весны, любовная пора

Весна идёт, весна гремит,
Сердца уж все готовы к бою,
Исчезла дружба с другим полом,
Все требуют к себе любви.

Сердца, замёрзшие во льдах,
Растаяли, как по велению,
И капли к верху понеслись,
Все потеряли притяжение.

Все ловят взгляд особ любимых,
И страсть черпай хоть из ведра,
Не встанут в ступор два влюблённых,
Нет одиночества в сердцах.

Ушла весна, затих тот грохот,
Вернулась дружба в этот мир,
Сердцам всем стало очень больно,
Слеза упала сверху вниз.


Рецензии