Изумрудный взгляд

Твой изумрудный взгляд
Наполнил сердце любовью.
И не смотря назад,
Я буду только с тобою!

Твой изумрудный взгляд
Вновь повернул время…
Чувствую киловатт
Тока, при том «обмене».

Твой изумрудный взгляд,
Греет мою душу.
Как я безумно рад,
Что даже ночью вижу.
…Твои самые красивые глаза в мире!


Антон Рудницкий 10.08.2015г.


Рецензии